Klik Gambar

Selasa, 10 Juli 2012

Pad thai, Thailand , Makanan Terenak No 5 di Dunia kesukaan saya

Siang -siang gini paling enak bicara makanan . Isi perut pasti pada keroncongan. Yang kerja sudah waktunya istirahat , Yang kuliah refresh dulu untuk sekedar isi perut yang empty . Aku juga mau cari makan buat lunch nih sekalian full-in perut . Pilihan top yang saya share kali ini adalah makanan favorit saya yaitu Pad Thai.

Alasannya karena bahan - bahannya halal dan rasa kacangnya itu khas banget . Jadi sedikit lupa dengan rasa maknyus dari mie goreng di Indonesia.

Anda yang kurang begitu menggemari makanan Thailand pun pasti akan menyukai hidangan yang satu ini. Mirip dengan Bulgogi, makanan Korea yang menempati urutan ke-23, pad thai merupakan hidangan kaya nutrisi yang disatukan menjadi satu sajian mi goreng yang mewah. Rahasianya ada pada sausnya, yang merupakan adonan asam jawa.



Nih resep yang ku ambil dari blog sebelah .... sorry berupa gambar ..  soalnya gak diijinin copas sih ....

0 komentar:

Mohon Klik Gambar Di bawah ini

Ringga Arie Suryadi. Diberdayakan oleh Blogger.